«Дом 2» новости: Лисова предлагает участникам сделать выводы


После того как девушка ушла с проекта, она решила в очередной раз напомнить о себе.

medium_7c3a3fd17213d5bfb0c9d946eef4d202

И вот она появилась в финале конкурса, позволяющем занять место ведущей прогнозов погоды. Не мудрено, что ей удастся одержать победу. Настя рекламирует всевозможные товары, ведь многие компании ищут для рекламы девушек со столь привлекательной внешностью. Но теперь Лисову можно будет увидеть и на многочисленных форумах о спорте, здоровье и красоте. Её приглашают на различные мероприятия и предлагают много интересных мест.

Но далеко не все подбодрили экс-участницу проекта, ведь она обрела немалое число антифанатов. По мнению последних, Лисова относится к девушкам лёгкого поведения и живёт лишь благодаря взносам состоятельных любовников.

Ей, в свою очередь, жутко надоело читать всевозможные гадости о себе, поэтому в Сети появился пост о том, как она всего добивалась своими силами. «Кому-то с самого рождения всё приносят на блюдечке, а вот мне пришлось самостоятельно бороться за эту жизнь. Я хорошо училась в школе, потом смогла поступить в достойный университет. Сейчас же я стараюсь найти себе место в современном мире. Ничего не даётся просто так, и красивой фигуры явно недостаточно», — написала Лисова.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество