Сергей Лазарев примирился со своим отцом


Похоже, что многолетнему конфликту в семье Сергея Лазарева всё-таки пришёл конец. Российский певец нашёл в себе силы простить своего отца, с которым он был в ссоре в течение 28 лет.

sergey-lazarev-rasskazal-o-svoih-podrostokovyh-kompleksah_1

Причиной раздора стала затаённая экс-солистом группы Smash обида на Вячеслава, который когда-то давно бросил его маму.

Когда в семействе Лазаревых разыгралась трагедия, Серёже было всего пять лет. Артист не стал уточнять, почему его родители решили расстаться. Возможно, тогда он ещё не понимал настоящих причин. Но он хорошо помнит, насколько тяжёлой стала их с матерью жизнь после ухода Вячеслава. Женщина была вынуждена работать день и ночь для того, чтобы обеспечивать двух маленьких детей.

Примирение отца с сыном состоялось на фоне трагического случая. Недавно брат Сергея разбился в автокатастрофе, и все родственники, включая отца, приехали на похороны. Певец посчитал, что вспоминать былые грехи в такой день – не самое лучшее занятие. «Я не хочу повторять его ошибки. Он бросил нас, когда мы так нуждались в мужской поддержке. И, я знаю, сейчас уже ему нужна помощь. Поэтому я согласился забыть все обиды. В конце концов, он ведь мой родной отец», — заявил исполнитель в телевизионной программе «Наедине со всеми».


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество