Анфиса Чехова коротает осенние дни на Мальдивах


Судя по всему, кризис российской туристической отрасли практически не сказался на отдыхе знаменитостей.

13509914103

В осенний сезон, когда Москва и Питер мёрзнут под дождями, звёзды шоу-бизнеса перебираются в солнечные широты, где даже в ноябре продолжается лето. Например, Анфиса Чехова решила перезимовать на Мальдивах. При этом известная телеведущая, похоже, собирается обосноваться здесь надолго. Она перебралась на острова вместе с мужем и сыном, отдала Солика в одну из местных школ и обзавелась подругами. Ходят слухи, что молодая мама уже подобрала здесь своему чаду будущую невесту!

С местными учебными заведениями Анфису познакомил владелец отеля, в котором остановились россияне. Оказалось, что помимо своего гостиничного бизнеса, он занимается благотворительностью и содержит школу для мальдивских ребятишек.

Артистка с радостью приняла предложение, позволившее ей немного отвлечься от уже порядком надоевшего лежания на пляже. Она и её сын остались в восторге от этого визита. «Нас очень тепло встретили. Ребятишки были безумно рады видеть нас. У них не так часто бывают в гостях иностранцы. Соломон сразу же подружился с местными школьниками. Они пожимали друг другу руки и пытались общаться», — рассказала звезда в своём блоге.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество