Установлены личности двух террористов-смертников, совершивших теракты в Париже


По сообщениям ведущих французских СМИ, следователям, ведущим процесс идентификации возможных устроителей парижских терактов, удалось идентифицировать ещё двух террористов.

1712752

По информации от пресс-служб силовых структур, человеком, приведшим в действие так называемый «жилет смертника», является Биляль Хадфи, двадцатилетний гражданин Франции.

Источники в органах, уполномоченных на проведение расследования, также сообщают, что устроителем одного из терактов в центре парижской столицы, подорвавшим себя в центре бульвара Вольтер, является Ибрагим Абдесалам – 31-летний брат Салаха Абдесалама, объявленного ранее в розыск французской полицией в качестве подозреваемого в совершении терактов.

Напомним, как сообщалось ранее, вскоре после взрывов Салах Абдесалам был остановлен сотрудниками французской полиции для проверки документов, однако вскоре был отпущен как не вызывающий подозрений гражданин.

Вечером 13 ноября на территории Парижа прогремела серия взрывов (по последним данным, состоялось 6 террористических актов), вследствие которых погибли 129 человек и ещё более 300 находятся в больницах. Состояние некоторых пациентов критическое.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Lenonlode:

    «Личность одного террориста-смертника установлена. Идентификация второго продолжается», сказал Давутоглу в интервью телеканалу Ahaber .

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество