Возгорание на складе, где хранились изделия из резины, полностью локализовано


Как сообщается на официальном сайте отделения Министерства чрезвычайных ситуаций по Санкт-Петербургу, крупный пожар, произошедший вчера вечером на фабрике резиновых изделий, к настоящему моменту полностью потушен.

4(15)

Как отмечается в сообщении, вызов в ближайшее отделение МЧС поступил накануне вечером в 22:32 по московскому времени. Прибывшие на место расчёты пожарных служб и МЧС сразу же приступили к локализации и последующей ликвидации возгорания, что и было сделано в 5:09 по московскому времени.

Согласно данным МЧС, в ходе пожара сгорели резиновые изделия на неустановленную пока сумму, общая площадь возгорания составила более 60 квадратных метров. Информации о пострадавших и погибших в ходе инцидента на данный момент нет.

При ликвидации возгорания, по информации Министерства чрезвычайных ситуаций, было задействовано 47 единиц техники и 211 единиц личного состава.

Напомним, ранее петербургские СМИ сообщали о крупном пожаре, произошедшем накануне вечером на территории складского цеха ПО «Баррикада».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество