Израиль готов принимать туристов из России


В 2016 году израильское министерство туризма планирует потратить более 6 миллионов долларов на потенциальных туристов из РФ, об этом узнали от руководителя туристического ведомства А. Халеви.

K851

Как заявил израильский чиновник А. Халеви, со следующего года будет значительно увеличена сумма на приезд туристов из России. Сумму можно будет повысить еще, все будет зависеть от того, насколько компания будет эффективной.

По информации ведомства 15% от указанной суммы будет направлена на совместную работу с российскими туроператорами. В общей сложности туристический бюджет Израиля будет увеличен вдвое и составит от 60 до 85 млн. долларов. Это может повысить шансы конкурентоспособности страны на арене предоставления услуг отдыхающим.

Государство Израиля хочет извлекать максимальную пользу от того, что отменили российские поездки в Египет. Представитель израильского департамента при Министерстве туризма по РФ и других странах СНГ, К. Кобякова заявила, что руководство туристического ведомства Израиля хочет предложить альтернативу отдыху в Египте. Таким вариантом может стать курорт Эйлат, расположенный на берегу Красного моря.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество