Покупатель будет судиться с Apple


В этом году состоялась презентация новейших смартфонов 6s и 6s Plus. Руководство компании позиционирует новинки как устройства, в которых изменилось абсолютно все. Но данное описание столь дорогостоящего гаджета явно не устроило одного из покупателей. Им оказался юрист из Китая, который решил подать в суд на представителей компании.

epl

Обитатель города Гуанчжоу купил новую модель яблочного смартфона со 128ю гигабайтами памяти. За нее он заплатил немногим более семидесяти тысяч рублей (по действующему курсу в отношении китайской валюты). Свою покупку он совершил в офисе одного из самых крупных мировых операторов. По словам самого юриста, к покупке его подтолкнула хорошая реклама, а вернее – слоган о кардинальных изменениях, произошедших в устройстве.
Но, через некоторое время эксплуатации нового устройства он обнаружил, что в нем совершенно ничего не изменилось. Недовольный покупатель заявил, что версии 6 и 6s являются практически идентичными. Они не отличаются внешним видом и функциональностью. Данная ситуация подтолкнула его к обращению в суд.
Требования юриста достаточно просты – он хочет получить компенсацию в размере тройной стоимости смартфона. Суд уже дал ход заявлению.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество