Башаров готов помогать бывшей жене


Недавно врачи сообщили Екатерине Архаровой о том, что у неё обнаружена опухоль мозга.

basharov_120

К счастью, детальное диагностирование показало, что она доброкачественная и не вызовет серьёзных осложнений. Тем не менее, Марат Башаров, узнавший о недуге своей экс-супруги, проявил совершенно неожиданную заботу о ней. По словам артиста, он даже пытался дозвониться её и предложить помощь.

«Я несколько раз звонил ей, но она не стала брать трубку. Безусловно, я готов оказать ей любую помощь, хотя мы не виделись уже больше года. Меня очень расстроило известие о её болезни, но пока я не понимаю, насколько всё это опасно. Буду снова звонить Кате и не успокоюсь, пока не поговорю с ней», — поделился актёр с журналистами издания «Super».

Екатерина отказалась общаться с Башаровым, но легко пошла на контакт с репортёрами. Она рассказала, что её жизни ничего не угрожает. «Я чувствую себя совершенно здоровой, иначе я не смогла бы работать на съёмочной площадке. Болеть совершенно некогда. Я даже отключаю телефон, чтобы никто не отвлекал меня», — поделилась актриса. «Звонки от Башарова? Да, я их видела, но не захотела с ним говорить. Мне это не нужно».

Напомним, бракоразводный процесс звёздной семьи завершился в марте 2015 года. Пара прожила вместе всего 9 месяцев.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество