Британские СМИ: Роуэн Аткинсон развёлся со своей женой


По непроверенной информации, обнародованной несколькими изданиями Великобритании, процесс расторжения брака Роуэна Аткинсона и его теперь уже экс-супруги Сунетры подошёл к концу.

1363596523_mister-bin

Знаменитый комедийный актёр, ставший известным во многом благодаря образу «Мистера Бина», стал свободным мужчиной 10 ноября. Знаменитость считался «белой вороной» в актёрской среде, поскольку жил с одной женщиной на протяжении 24 лет.

Повод для расставания уже заметно постаревшей пары оказался на удивление банальным. 60-летний Аткинс завёл себе молодую любовницу, а его благоверная откуда-то прознала об этом. По словам знакомых с ситуацией друзей артиста, Сунетра не смогла простить мужу измену с 30-летней. «Она была невероятно расстроена. Разве она могла себе представить, что её Роуэн закрутит роман с молодой женщиной?», — пояснил источник.

В публикация иностранных СМИ отмечается, что процедура развода заняла чуть более минуты. В качестве причины расставания в документах была указана формулировка «неразумное поведение». Как долго будет происходить раздел совместно нажитых богатств пока неизвестно. Однако ни для кого не секрет, что «Мистер Бин» признан одним из самых состоятельных артистов Королевства. По сведениям журналистов, его движимые и недвижимые активы оцениваются в 70 млн. фунтов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество