Учёные: лабиринты под египетскими пирамидами – это туннели во времени


Научные специалисты из разных стран продолжают строить догадки о реальном предназначении египетских пирамид.

the-sphinx-at-gizacairo-in-egypt-with-the-pyramid-of-chephren-khafre-in-the-background

По одной из последних версий, лабиринты под древними сооружениями представляют собой энергетические порталы, соединяющие параллельные миры. Путешественник, проследовавший через такой туннель, может переместиться на миллионы километров в пространстве или даже оказаться в другом времени.

Авторами этой гипотезы выступают научные маргиналы и сторонники альтернативной истории человечества. Эти исследователи вполне допускают, что в далёком прошлом нашу планету посещали гости из других космических миров. Именно они создали гигантские каменные строения пирамидальной формы, зашифровав в них послание для потомков, и нам только предстоит научиться их использовать.

В 2016 году международная исследовательская группа направится в Египет для детального изучения подземного устройства пирамид. Специалисты из Америки, Европы и Японии привезут с собой современное оборудование, позволяющее выполнить сканирование построек, и составят карту «подвальных» помещений. Возможно, до разгадки тайны путешествий во времени осталось ждать считанные дни!



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество