Скандальные новости и слухи «Дом-2» от 14 ноября: Соня Есина и Настя Киушкина встретились в караоке-баре


Думаете недавно приходившая на проект к Бурханову Соня Есина (она же Бусинка), долго горевала, когда выяснилось, что молодой человек оказался чересчур легкомысленным и не готовым к серьёзным отношениям?

nastya-i-sonya-v-karaoke

Ещё пару дней назад девушка рыдала на камеру, узнав, что Олег на Сейшелах изменяет ей со всеми находящимися рядом участницами. А затем последовало лобное, на котором ведущие заявили, что Сонечка и сама не без греха – за периметром она известна как участница женского стриптиз-дуэта, весьма популярного в ночных клубах столицы. После того, как на Поляне был озвучен сей факт, Есина поспешно ушла, якобы сгорая от стыда, хотя её коллега, Диана Чипизубова не только не стеснялась своей профессии, но и при любом удобном случае старалась продемонстрировать специфические танцевальные таланты.

Так вот, желая порадовать тех, кто болел за трогательно влюблённую в Бурханова «Бусинку», спешим сообщить, что брюнетка уже утешилась и отдыхает в ночных клубах, активно пользуясь крупицами славы, честно заработанной на «Доме-2». В одном из караоке-баров несостоявшаяся пассия Олега встретилась с его бывшей возлюбленной – Анастасией Киушкиной и девушки прекрасно провели время.

Бурханову они передали горячий привет через соцсети, сопроводив послание показанным от всей души неприличным жестом.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество