«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 14.11.2015: Две участницы подрались из-за Ильи Яббарова


Как и предполагалось, Илье Яббарову и Марии Бухун не удаётся побыть только вдвоём на «островах любви». И впрямь, не для того же «орги» оплачивали внушительные долги саратовского шансонье, чтобы он безмятежно наслаждался тропическим раем в компании сговорчивой блондинки.

c_8a

«Перчика» отношениям Яббарова и Бухун добавила скучающая в одиночестве Ольга Рапунцель. Опасаясь, что её выгонят с проекта вслед за фиктивным супругом – Николаем Должанским, длинноволосая гурия решила тряхнуть стариной и вновь обольстить некогда увлекавшегося ею Илью. Нисколько не стесняясь присутствия Марии, Рапунцель стала напропалую флиртовать с Яббаровым, а тот и не подумал отказываться от этих знаков внимания.

Бухун же со своей стороны бросилась ставить соперницу «на место», для начала охладив её любовный пыл в бассейне. И, судя по искрам, проскакивающим между двумя девушками, эта стычка далеко не последняя. Как бы в погоне за вниманием Яббарова, Ольга не осталась без своего главного украшения – длинных и густых волос.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество