Правоохранители задержали лихача, наехавшего на полицейского


Столичные блюстители порядка сделали заявление о том, что смогли задержать водителя, совершившего наезд на полицейского на Петровке.

522738

После совершенного преступления он решил покинуть место происшествия. Сейчас виновника происшествия уже доставили в отдел, где происходит предварительный опрос.

«Силами сотрудников уголовного розыска Центрального административного округа, водитель автомобиля Хонда был доставлен в отдел. Именно он сегодня совершил наезд на представителя ДПС, находившегося на улице Петровка. Этот человек поспешно покинул место происшествия», — сказал Андрей Галиакберов, возглавляющий столичную пресс-службу.

Блюстители порядка уточнили, что злоумышленником оказался двадцатичетырехлетний обитатель столицы. Машина принадлежала его знакомой.

Инцидент имел место примерно в одиннадцать утра. Водитель пошел на грубое нарушение ПДД, после чего сбил сотрудника ДПС. Автомобилист не остался на месте происшествия и уехал, но был задержан в процессе реализации плана «Перехват». Позже удалось установить, что иномарку он оставил неподалеку от Петровского бульвара.

Сам пострадавший получил помощь от очевидцев. Его доставили в больницу. У полицейского зафиксирован перелом ноги.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество