Преступные связи первой леди Венесуэлы


В центре конфликта оказались племянники жены действующего президента. Их задержали на территории Гаити и обвинили в попытке ввоза на территорию США крупной партии наркотиков. Очень скоро они предстанут перед судом.

maxresdefault

Молодые люди были задержаны правоохранителями Гаити, после чего оказались в руках у правоохранителей США. Их обвинили в сговоре, целю которого является ввоз на территорию страны большой партии кокаина, точные объемы которой на оглашают.

В соответствии с обвинениями, начиная с октября месяца нынешнего года злоумышленники пытались ввезти пять и более килограмм кокаина из одного из иностранных государств с целью его дальнейшего распространения.

В заявлении прокуратуры сказано, что данное преступление может повлечь за собой пожизненное тюремное заключение. Но правоохранители отмечают, что определиться с мерой наказания должен суд. Ведением расследования занимаются представители управления США по наркотикам.

До этого в печатных изданиях появлялись сведения о том, что родственников Мадуро задержали американские агенты, которые обвинили их в сговоре, целью которого была отправка и последующий сбыт на территории США порядка восьми центнеров кокаина.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество