Компания М.видео проводит оптимизацию бизнеса


В том случае, если политическая ситуация в стране начнет ухудшаться, один из лидеров в мире электроники и бытовой техники вплотную возьмется за оптимизацию бизнеса.

video-foto

«Вполне вероятно, что на территории России начнут возникать внутренние конфликты, в которых будет активно использоваться военная сила», — значится в квартальном отчете компании. Представители М.Видео опасаются, что в государстве введут чрезвычайное положение и начнутся массовые забастовки.

«При развитии политической нестабильности будут моментально приняты соответствующие меры по антикризисному управлению. Эти меры позволят оптимизировать ведение бизнеса и минимизировать негативное воздействие со стороны политической ситуации», — сказано в отчете.

На нынешнем этапе развития компании в ее распоряжении имеется 366 гипермаркетов, расположенных в более чем полутораста городах России. Больше всего магазинов располагается в Москве, но представители компании считают, что именно в столице степень политических рисков находится на минимально возможном уровне, поэтому проведение массовых забастовок, как и введение чрезвычайного положения в этом городе является практически невозможным.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество