Ходченкова безуспешно скрывает беременность


Светлана является одной из наиболее популярных представительниц российского кинематографа.

11101

Можно предположить, что уже в скором времени ей предстоит предстать в одном из важнейших амплуа. Ходченкова впервые станет мамой. Уже сейчас можно сказать о том, что артистка находится уже на третьем месяце заветного срока.

«Света явно не хочет открыто заявлять про свое интересное положение. В виду того, что срок еще невелик, ей удается скрывать свою беременность. Положение совершенно не мешает участию в многочисленных проектах, да и не будет мешать в ближайшем будущем», — рассказали представители ближайшего окружения девушки. Скажется ли данная ситуация на выборе даты бракосочетания с предпринимателем Петришиным? Об этом еще не знают ни друзья, ни коллеги актрисы.

Пара готовится к нестандартному и необычному торжеству. Но, как утверждает Светлана, их свадьба явно не будет похожа на сюжет кинофильма «Горько». Это будет закрытое торжество, в котором будет участвовать ограниченный круг гостей.

Среди приглашенных можно увидеть подруг детства Светланы, с которыми артистка общается более двадцати лет, а также таких выдающихся коллег, как Козловский Данила и Анна Чиповская. С артистами девушка познакомилась во время съемок.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество