В Кольцово снова искали бомбу


После того, как неизвестный позвонил правоохранителям и сообщил о том, что в аэропорту Кольцово заложена бомба, из екатеринбургского аэропорта пришлось эвакуировать порядка шести сотен человек. Информацию подтвердил и один из представителей экстренных служб региона.

2_750x422

Силовики провели тщательную проверку территории и помещений, но так и не смогли найти каких-либо опасных предметов на манер взрывных устройств. Мероприятия по эвакуации людей прошли успешно, но данная ситуация обернулась массовыми задержками вылетов.

До этого из компетентных источников поступала информация о том, что всех людей, находившихся на территории аэропорта, пришлось разместить в холле гостиницы «Лайнер».

«Проверку удалось завершить лишь к 13.30 по местному времени. Правоохранители доложили, что не обнаружили взрывное устройство», — со слов одного из представителей пресс-службы.

Как известно, буквально за последние три дня местный аэропорт минируют уже второй раз. В субботу поступило еще одно телефонное сообщение, но в тот раз пришлось эвакуировать лишь сто пятьдесят человек. Информация о заложенной бомбе не обрела материального подтверждения, а по факту звонка проводятся все соответствующие проверки.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество