Волочкова блистала в латексном наряде


Тридцатидевятилетняя танцовщица, имеющая скандальную славу и покинувшая Большой театр из-за своих нестандартных выходок, уже давно путешествует по стране и выступает вместе со своим собственным шоу-балетом.

Screen-Shot-2015-11-09-at-12

Буквально несколько лет назад Анастасия начала петь и успешно выпустила несколько клипов и песен. Бывают ситуации, когда балерина радует своих поклонников сольными выступлениями, разбавляющими танцевальные концерты.

И вот, в сети появилось видео с одного из таких концертов. «В Ярославле было действительно ярко. Я жгла вместе с ребятами из шоу-балета. Мы умеем веселиться, тем более, что пришло около десятка тысяч поклонников», — написала Настя.

В многообразии хэштегов имелось упоминание и о русском балете, но большая часть подписчиков так и не поняла, как ее выступление связано с данным направлением искусства. Естественно, что танец Волочковой впечатлил многих поклонников ее таланта, но наряду с положительными комментариями на нее обрушилась масса критики. Для большинства читателей ее страницы стал совершенно непонятным наряд – артистка вышла на сцену в откровенном костюме из латекса. Данный выбор сразу же побудил целую массу слухов о том, что бывшая балерина является любительницей садо-мазо.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество