Селена Гомес станет участницей зарубежного аналога «Холостяка»


Популярная молодежная актриса и известная певица рассматривалась в качестве основной кандидатуры для женской версии известного проекта.

0261-991x743-991x743

В рамках данного проекта она собирается найти настоящую любовь. Необходимо отметить, что до этого она строила отношения с известным на весь мир Джастином Бибером.

Реалити-шоу известно под названием The bachelorette, и оно уже некоторое время транслируется в эфирах американского телевидения. В очередном сезоне поклонники увидят свою любимую артистку, уже успевшую дать свое заочное согласие. Планируется, что проект будет состоять из дюжины эпизодов, в каждом из которых парни будут пытаться продемонстрировать свои чувства к певице. Ей же предстоит отдать свое предпочтение только одному из них, и именно этот счастливчик предложит девушки свою руку и сердце.

Согласно с правилами, Селена может отрицательно ответить на такое предложение. Необходимо напомнить, что ее последние отношения начались еще в 2011 году, но некоторое время спустя в ее адрес начали поступать множественные угрозы от поклонниц исполнителя. После этого пара рассталась, но в дальнейшем молодые люди вновь восстановили отношения, после чего окончательно разошлись более двух лет назад.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество