От новичка к опытному яхтсмену


Самостоятельное хождение под парусом – это море незабываемых эмоций, неповторимых впечатлений и ярких эмоций.

sailoroftheyear

Это особая степень свободы, позволяющая отвлечься от повседневности, оставить на берегу проблемы, заботы и переживания. Каждый человек, который хотя бы раз ходил под парусом, уже никогда не сможет забыть эти неповторимые мгновенья.

Но, как можно догадаться, нельзя просто так подняться на борт яхты и отправиться в плавание. Данная процедура требует определенной подготовки, заключающейся не только в получении практических навыков, но и в изучении теоретической части. Всем известно, что вода может скрывать целую массу опасностей, она не прощает ошибок и требует пристального внимания к каждому совершаемому действию. Одна ошибка, и яхта собьется с курса, пойдет креном или просто перевернется.

1298088_MFULL

Обучение яхтингу проходит в наиболее удобной и доступной форме, подразумевающей поэтапное изучение теоретической части и последующий переход к практическим действиям. Одно из неоспоримых преимуществ – это наличие дистанционной формы обучения, позволяющей освоить все азы при помощи домашнего компьютера или ноутбука. Своеобразным экзаменом может стать участие в полноценной регате. Школа периодически проводит соответствующие мероприятия, увлекательные морские походы и прочие захватывающие действа, за счет которых можно существенно усовершенствовать яхтенное мастерство и открыть для себя новые стороны этого направления.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество