«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 08.11.2015: Диана Чипизубова поделилась тонкостями своей профессии


Покинув «Дом-2», Диана Чипизубова вернулась к привычной работе – танцам на пилоне. Прославившуюся на скандальном телешоу девушку с распростёртыми объятиями принял один из московских ночных клубов.

diana15Став известной, Диана теперь сможет брать с клиентов немалые суммы за свой знаменитый приватный танец, который регулярно демонстрировала в эфирах. Ранее подобное развлечение обходилось любителям «клубнички» в 1,3 тыс. рублей, сейчас же персональный стриптиз от «той самой Чипизубовой» стоит в разы дороже. Хотя, скажем прямо, отточить своё мастерство во время пребывания на проекте брюнетке не удалось – танцует она по-прежнему скованно и немузыкально, да и запас движений скудноват.

Но, по словам самой Дианы мужчины, посещающие ночные клубы со стриптизёршами ищут отнюдь не развлечений, а освобождения от груза психологических проблем. Поэтому им неважно, что там вытворяет на шесте та или иная девушка, главное, излить ей затем душу и получить ответную поддержку.

Комментируя в соцсетях тонкости своей работы, Диана посоветовала примерным домохозяйкам, чьи мужья ходят отдыхать в заведения со стриптизом, создать в семье атмосферу комфорта и уюта, а не злиться попусту на приватных танцовщиц. «Мужчинам нужны не наши тела, а общение – подумайте об этом, вместо того, чтобы ругать нас», – посоветовала Диана.

Вот такая у неё, оказывается, сложная профессия – стриптизёрша-психолог.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество