В Махачкале заблокировали дом, где может прятаться боевик


В субботу 7 ноября в окрестностях Махачкалы силовиками был оцеплен земельный участок, на котором находится дом с находящимся там преступником.

34567

Речь идёт о боевике, который несколько раз обстреливал железнодорожников. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию своих источников среди силовых структур в пределах республики. Силовикам удалось осуществить слежку за мужчиной, который, по их мнению, обстрелял работников железной дороги. Они думают, что злоумышленник скрывается в большом доме в посёлке Новый Хушет. В силовом ведомстве не ошиблись. После блокировки дома было несколько перестрелок.

Как сообщают журналисты, вследствие обстрелов железнодорожного участка накануне был убит один из работников железнодорожной службы. Есть данные о второй жертве, но они ещё не подтверждены. Ранее источники говорили о двух жертвах преступника.

Оперативный штаб комитета по противодействию терроризму уже взялся за это дело. Сегодня в Ленинском районе города Махачкалы ввели режим антитеррористической операции. Она началась о 13.00 по московскому времени. Силовики надеются на благоприятный исход операции, которая длится до сих пор.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество