Российская фигуристка Радионова сделала прорыв на Гран-при в Китае


Елена Радионова, которой удалось завоевать «бронзу» на одном из этапов серии Гран-при, сделала большие усилия для завоевания медали.

2ec556cdead0

Речь о том, что после короткой программы девушка занимала седьмое место. Но благодаря воле к победе ей удалось превзойти все ожидания. Первое и второе места получили спортсменки из Японии (Мао Асада и Рика Хонго).

Перед турниром тренера Елены Инну Гончаренко отвезли в больницу. Поэтому спортсменка должна была кататься без обычной поддержки специалиста. Пережить такую психологическую нагрузку для молодой спортсменки было весьма тяжело, но ей удалось справиться и даже достичь очень хорошего результата. Особенно, если учитывать тот факт, что это было первое выступление Елены в этом сезоне. Е. Радионова получила поддержку своего бывшего тренера Артура Дмитриева, который был с ней при получении оценок.

И. Гончаренко сказала, что не слышала никаких нареканий со стороны нашей фигуристки и вскоре обязательно сможет её поддержать. Она отметила, что Елена вышла на новый уровень фигурного мастерства. Следующие соревнования должны пройти в французском городе Бордо.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество