Подробности развода Холле Берри


В жизни актрисы наступил далеко не самый простой период жизни. Это уже третий развод голливудской артистки. Невзирая на свое расставание с мужем, она все-таки появилась перед журналистами и даже дала интервью, в котором подробно рассказала про столь напряженный период своей жизни.

eb4e7a5e078d27d7f9a5f67e80439547.1000x750x1

«Я действительно в полном порядке, преисполнена оптимизмом и безумно счастлива находиться именно здесь. Дело в том, что каждое неприятное жизненное событие, обусловленное состоянием полного ступора, заканчивается лишь тогда, когда переключаешься на другие темы. Именно поэтому я выбрала самый лучший способ выхода из ситуации», — поделилась Холле.

Следует напомнить о том, что слухи о ее расставании с супругом появились достаточно давно. По одной из самых распространенных версий, причина расставания заключается в вспыльчивости Оливье. Он просто не справлялся с вспышками гнева и не хотел проходить терапию. Но никаких официальных подтверждений слухам не было.

Удивительно, но после официального заявления она была просто вынуждена подать на развод. В первый раз в документах значилось вымышленное имя. Судья мог просто не принять такие документы, поэтому звезда заполнила их в соответствии со всеми правилами.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество