Тина Кароль благодарна за очередную награду


Одна из наиболее популярных украинских исполнительниц и весьма успешная актриса Тина Кароль была удостоена престижной премии от всемирно известного журнала ELLE. Ее вручение состоялось в Киеве пятого ноября.

crop_14300801307324

Так сложилось, что сама артистка не смогла приехать на церемонию, но она записала свое видеообращение, в котором искренне поблагодарила за оказанную честь.

Интересно, что на этом видео Тина предстает перед своими поклонниками в обыкновенном банном халате. На ее мокрых волосах можно увидеть светлое полотенце. Несмотря на столь необычный образ певица не забыла надеть весьма массивные сережки. На двух фалангах ее изящного пальца находилось красивое кольцо. Девушка накрасила губы, которой постоянно пользуется при посещении значимых мероприятий. Уже в конце ролика она одарила поклонников поцелуем, оставившим на награде след помады.

Как известно, немногим ранее тридцатилетняя артистка стала участницей эффектной фотосессии, организованной на крыше небоскреба. Один из фотоснимков красуется на обложке журнала, вручившего ей награду. Это уже второй раз, когда девушка получает такую награду. Более того, примерно год назад именно она получила титул «Икона стиля» украинского государства.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество