Хилькевич не собирается разводиться


Всего три месяца назад красавица Анна стала супругой состоятельного предпринимателя – Артура Волкова. Но, пользователи сети так и не дождались множественных публикаций совместных фотоснимков.

1320181694_anna-hilyhevich-1

Более того, девушка не спешила поделиться новостью со своими поклонниками и рассказать о том, как складывается семейная жизнь. Последнее фото, на котором актрису можно увидеть вместе с мужем, было опубликовано порядка двух с половиной месяцев назад. На фотоснимке супруги находятся в Греции, куда отправились сразу же после грандиозного свадебного торжества.

Вот с того момента Анна не публиковала новые совместные фото. Всех удивляло то обстоятельство, что во время своих интервью она больше всего говорила про свою беременность, а не про отца ребенка. Как результат – поклонники начали думать, что между молодыми людьми возник конфликт, который обязательно приведет к разводу. Подписчики стали массово задавать вопросы по поводу того, почему Анна больше не показывает своего мужа. Но сама виновница всех этих беспокойств заверила всех своих многочисленных поклонников, что семейная жизнь полна счастливыми моментами и безоблачными днями. В доказательство она опубликовала совместное фото, сделанное в процессе съемки очередного телевизионного шоу.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество