«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 07.11.2015: Ольга Солнце похвасталась ремонтом за 2 млн. рублей


Одна из самых популярных участниц за все годы существования «Дома-2», Ольга Николаева (Солнце) похвасталась наконец-то законченным ремонтом собственной квартиры в Красногорске. В переделку, которая получилась весьма впечатляющей, девушка вложила свыше 2 млн. рублей.

olga-solnce-nikolaeva

Напомним, что в 2008 году зрители единогласно выбрали Солнце победительницей конкурса «Человек года» с призовым сертификатом на квартиру. Однако жильё, приглянувшееся звезде реалити-шоу, уже в те годы стоило вдвое дороже суммы, выделенной «оргами». «Остальные деньги доложила сама, работая с утра до ночи, – вспоминает Ольга в интервью журналу «СтарХит, – собрав необходимые 6 тыс., ещё два года ждала, когда дом достроят и проведут коммуникации».

Наконец-то отпраздновав новоселье, любимица зрителей не стала расслабляться и тут же затеяла грандиозный ремонт. В результате титанических усилий, двухкомнатная квартира, площадью 73 м² приобрела дополнительное помещение – кабинет, где талантливая девушка остаётся наедине со своей музой и музыкой.

А вот кухни как таковой у Солнца нет, поскольку, как и другие представители богемы, она не очень любит стоять у плиты, предпочитая питаться в ресторане. Благо на первом этаже дома есть достойное заведение, где совсем неплохо готовят любимые Ольгой морепродукты и салат с печенью.

Сейчас в своей новой и уютной квартире 31-летняя знаменитость живёт одна, хотя в масс-медиа регулярно появляются слухи о её замужестве. «Дети, семья требуют большой ответственности. Я хочу быть готовой к этому шагу и морально, и материально», – поясняет Солнце.

Пока компанию ей составляет только кот Марсель, породы донской сфинкс.

olga-solnce-nikolaeva-potratila-2-milliona-

olga-solnce-nikolaeva-potratila



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество