Малахов сильно подставил Волочкову


Анастасия получила приглашение на программу «Пусть говорят» и, как оказалось, была совершенно не готова к такому эфиру.

Anastasiya-Volochkova1

Несколько лет назад злоумышленники ограбили дом, в котором жила Анастасия. Как известно, этот дом снимал Игорь Вдовин – достаточно известный бизнесмен. Преступники сильно напугали дочку балерины, связали обслуживающий персонал и взяли все, что находилось в сейфе. Лишь в конце августа нынешнего года правоохранителям удалось задержать преступников.
Очередной выпуск передачи Малахова был посвящен именно данной теме. Волочкова все еще не отошла от происшествия и с большим трудом вспоминает о былых событиях. Балерина рассчитывала, что темой обсуждения станет ее новый дом и никто не будет ворошить былое.
«Я не могла предположить, что все получится именно так. В студию приходили все новые родственники преступника, совершившего ограбления. Если бы я об этом знала, то смогла бы подготовиться к общению. Как оказалось, злоумышленник бахвалился тем, что ограбил мой дом. Его сдал кто-то из своих. Но почему-то во время передачи на экран вывели лицо совершенно другого человека. Совсем не этот фоторобот показывал следователь», — рассказала артистка.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество