Четвертые роды не сказались на фигуре Климовой


Если посмотреть на стройную актрису, то становится сложно поверить в то, что она только-только родила очередного ребенка.

kinopoisk_ru_Yekater

Поклонники звезд удивлены тем фактом, насколько быстро их кумиры восстанавливают свою предродовую форму. Чего только стоит Холли Берри, или же Дженнифер Лопес, постройневшая всего за одну неделю после своей выписки из роддома. Нельзя не сказать, что не отстают от них и российские звезды.

Дочка Екатерины Климовой появилась на свет около месяца назад, но уже сейчас можно увидеть, насколько хорошо выглядит актриса. У нее и раньше получалось быстро сбрасывать килограммы, которые накапливались в процессе беременности.

При этом, девушка никогда не делала этого во вред здоровью или своей карьере. Но даже для человек со стройной фигурой столь высокие темпы можно считать рекордом. Как известно, Климова уже в четвертый раз насладилась радостями материнства, но дети не мешают ей продолжать строить свою успешную карьеру. Красивая актриса пошла на сотрудничество с одним из ювелирных брендов и активно продвигает новую коллекцию.

Ее третий муж задействован в очередных съемках, но пара все-таки совершает совместные прогулки. На протяжении всей беременности актриса старалась не выходить в свет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество