Тони Брэкстон хочет водки и икры


Американская певица решила отправиться в Москву, где ее ждет выступление в стенах Крокус Сити Холла.

toni_braxton

Согласно с сообщением организаторов концерта, певица приедет в столицу России на несколько дней раньше, ведь она хочет попробовать вкус водки и отведать знаменитой осетровой икры. Как сказано в сообщении, певица уже не раз заявлял о своей искренней любви к этой стране и ко всем поклонникам ее творчества, проживающим на территории РФ.

После своего прибытия в Москву она собирается прогуляться по городу, отведать местные лакомства, а также в обязательном порядке побывать на Красной Площади.

Вместе с популярной певицей в Россию отправятся и ее сестры. Концерт уже запланирован и должен состояться в грядущий понедельник. Певица берет с собой новую программу, созданную для поддержки очередного альбома. Брэкстон известна на территории Америки и многих европейских стран, она самостоятельно пишет тексты и музыку.

Несмотря на непростую политическую ситуацию, в которой сейчас находится государство, исполнительница не сомневается, что просто обязана побывать в прекрасном городе – Москве, и посмотреть на его главные достопримечательности. Кроме того, она весьма наслышана о русской водке.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество