Роулинг решила написать еще одну книгу для деток


Автор легендарной коллекции книг про юного волшебника вновь собирается написать книгу для детей. Писательница не распространяется по поводу того, о чем конкретно будет ее книга, но заявила, что уже написанная часть ей очень понравилась.

Согласно с имеющимися данными, последняя книга про школу волшебства была написана еще в 2007 году, после чего женщина писала книги лишь для взрослой читательской аудитории. Интересно, что некоторые литературные творения выходили в свет под совершенно иным псевдонимом.

«Я не могу сказать точную дату, ведь все очень быстро меняется. Сейчас я занимаюсь написанием сценария, и не сомневаюсь в том, что выпущу еще немало романов под своим именем. Часть детской книги уже написана, и она мне очень нравится. Нет сомнений, что я закончу данную книгу», — со слов популярной писательницы.

«Бывают ситуации, когда я искренне переживаю касательно того, что покину этот мир еще до того, как напишу все свои книги. Наверное, проблема заключается в кризисе среднего возраста. У меня этот кризис выражается именно в страхе не успеть написать все книги», — добавила Роулинг.

Как известно, писательница обрела популярность благодаря своей книге о волшебниках. Ее литературное творение разошлось тиражом в более чем четыреста миллионов экземпляров.

Каждый ребенок-геймер не обнаруживает и не видит никакого смысла в реальной жизни и не стремится искать его в ней, так как нашел себя в мире популярной онлайн-игры. И уж точно у него не появится желание взять список лучших книг ( подробнее на http://www.bookvoed.ru/news?id=82 ) и прочитать их. Все жизненные проблемы отходят на второй план, и постепенно необходимость находиться в игре постоянно становится его реальностью.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество