«Звездные войны» для одного зрителя


Дэниел Флитвуд, страдающий от прогрессирующей формы рака, получил возможность увидеть любимую кинокартину за несколько месяцев до ее официальной премьеры.

star-wars-das-erwachen-der-macht-filmbild-132__v-img__16__9__xl_-d31c35f8186ebeb80b0cd843a7c267a0e0c81647-pic905-895x505-19708

Предсмертное желание этого мужчины стало настоящим криком, распространившимся по просторам социальных сетей. Как результат – для поклонника звездной саги организовали закрытый показ.

Смертельно больной обитатель штата Техас безумно рад тому моменту, что сумел увидеть очередную часть своего любимого кинофильма. Еще в сентябре врачи отмерили ему не более нескольких месяцев. Именно предсмертное желание поклонника побудило актеров кинофильма к активным действиям. «Дэниел получил возможность ознакомиться с еще не завершенной версией фильма. Мы безумно благодарны талантливому Джей Джею Абрамсу за то, что он согласился исполнить желание Дэниела», — заявила супруга смертельно больного поклонника известного фантастического фильма.

Согласно с планами, очередной эпизод фильма будет презентован в Лос-Анджелесе четырнадцатого декабря. Еще через два дня новинку продемонстрируют посетителям кинотеатров многих европейских стран, после чего состоится показ на территории России и Бразилии, Великобритании и Мексики.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество