Движение по автомагистрали возле Ганновера было остановлено из-за тысяч рассыпавшихся банок пива


В среду возле Ганновера произошла авария, в результате которой из грузовика на дорогу высыпались тысячи банок с пивом. По этой причине движение транспорта было временно полностью приостановлено.

7009b0c6782d1886ece8fd8090d5f0f097f1e4a627d906581f1a415182314bff

Инцидент произошёл, когда грузовик из западной Германии врезался в другой грузовик, находившийся в конце автомобильной пробки. Не справившийся с управлением водитель не заметил вовремя, что ехавший перед ним грузовик начал тормозить. В итоге тысячи банок с пивом марки Paderborn высыпались на проезжую часть.

Полиции и пожарным понадобилось несколько часов, чтобы расчистить место аварии, при этом дорога, ведущая на Берлин, была полностью перекрыта. Повреждения, полученные обоими грузовиками, оцениваются в тысячи евро, а 32-летний водитель ехавшего позади грузовика госпитализирован.

Полиция сообщила, что вечером в среду движение по автомагистрали было восстановлено. Пресс-секретарь полиции при этом не сообщил, что произошло с банками пива, но сказал, что вероятность их использования по назначению мала, пишет интернет издание telegrafist.net.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество