Известный футболист задержан в связи с «наркотическим» делом


Карим Бензема подозревается в связи с наркоторговцами.

le-footballeur-karim-benzema-fait-couler

По сообщениям французских СМИ, известный футболист Карим Бензема, выступающий за мадридский «Реал», попал в ещё одну неприятную ситуацию: он обвиняется в содействии незаконному обороту наркотических средств.

Главный подозреваемый по очередному «наркотическому» делу Али Бушареб, как выяснили французские следователи, очень тесно связан с Бензема: в частности, в его доме были найдены бутсы с автографом футболиста и совместные фотографии с нападающим «Реала».

Как заявил в интервью СМИ Карим Джазири, агент известного футболиста, Бензема никогда не был связан с наркотрафиком и не может быть привлечён к ответственности за подобное деяние.

Напомним, ранее стало известно о том, что Карим Бензема вместе с ещё двумя напарниками по сборной Франции арестованы в связи с делом о шантаже Матьё Вальбуэна, футболиста французского «Лиона». Бензема и другие футболисты, как отмечает следствие, располагали записями интимных сцен с Вальбуэна и шантажировали футболиста «Лиона» их опубликованием в случае, если он не примет предложенные условия. В настоящее время Бензема допрошен и отпущен в расположение «Реала».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество