Наказание для нетрезвого футболиста


Футбольный клуб «Динамо» рассматривает возможность наказания для своего нападающего.

 Pavel-Pogrebnyak-Russia_921809

Как сообщает агентство новостей РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе команды, руководство «Динамо» раздумывает над наказанием в отношении форварда команды Павла Погребняка, известного по выступлениям за «Зенит», «Штутгарт», «Фулхэм» и «Рединг».

Как сообщалось ранее, утром 3 ноября текущего года Погребняк был задержан сотрудниками полиции в районе Третьего транспортного кольца Москвы. По результатам прохождения медицинского освидетельствования у футболиста в крови был найден алкоголь, чья концентрация превышала предельно допустимое значение. Сотрудниками полиции был составлен административный протокол о правонарушении, который вскоре будет направлен в судебные инстанции.

Как отмечается в официальном заявлении клуба, вопрос о привлечении Погребняка к тому или иному виду ответственности будет решаться исключительно компетентными государственными органами, а на основании их решения футбольный клуб «Динамо» (Москва) подумает о собственных санкциях в отношении игрока.

Кроме того, источники в команде также сообщили, что в данный момент футболист пребывает в расположении клуба и готовится к следующему матчу, соперником бело-голубых в котором станет краснодарская «Кубань».


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество