В Северной Греции арестовали 41 футбольного болельщика


Греческая полиция арестовала 41 человека, в том числе 35 граждан Сербии и шестерых боснийцев, по обвинению в грабеже и нарушении местных законов.

greek-police10

Согласно показаниям полицейских, свидетели сообщили о загрузке в автомобили футбольных болельщиков палок, камней и других подозрительных предметов. Обыск 9 найденных в указанном месте автомобилей показал наличие в них строительных материалов и складных дубинок, которые, возможно, отправлялись вместе со своими владельцами в Афины на футбольный матч, пишет telegrafist.net.

Греческие СМИ сообщают, что футбольная игра Лиги чемпионов УЕФА на афинском стадионе была между ФК «Олимпиакос» и хорватской командой «Динамо Загреб». Все арестованные люди могут быть связаны с клубом «Црвена Звезда», сотрудничающим с греческим «Олимпиакосом» и продолжающим ожесточенное соперничество с «Динамо».

Греческая полиция были обеспокоены большим количеством поклонников «Црвена Звезда», которое появилось непосредственно перед игрой. Хотя именно этой команды на поле не было.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество