Огайо голосует против марихуаны даже в медицинских целях


Избиратели Огайо отклонили предложение для голосования по поводу легализации в штате марихуаны. 655 голосовавших выступили против соответствующей поправки к местным законам, так как она могла бы дать доступ населению к покупке и даже к выращиванию «травки».

2345678

Пусть даже это можно было бы делать только в медицинских целях – всё равно жители Огайо не готовы принять вхождение наркотика в состав разрешённых препаратов.

Между тем, некоторые из голосовавших, отказались отдать свой голос за легализацию марихуаны причине недовольства той монополией, которую получили бы официальные производители «травки» , пишет telegrafist.net. И теперь жители Огайо смогут покурить «лекарственную марихуану» только, выехав в другой штат.

Многие другие американские штаты уже разрешили легализацию этого слабого наркотика. Среди них – Колорадо, Вашингтон, Орегон, Аляска и округ Колумбия. И не исключено, что, если бы проект в Огайо не предлагал монополизацию отрасли, штат тоже присоединился к этому списку уже на этой неделе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество