Клиника Димбула не предоставляет конфиденциальности


В одном из небольших городков крайнего Севера Австралии, Димбула, совершенно отсутствует какая-либо конфиденциальность для пациентов местной клиники.

419723-51f33f74-811c-11e5-9ebf-df2290582775

Условия, предоставляемые медицинским учреждением, а именно, отсутствие места, офисы практически в коридорах и неудобное расположение кабинетов, позволяют другим пациентам услышать ваш личный разговор с врачом.

Местное население уже давно требует от правительства штата модернизировать клинику, которая построена более 60 лет назад. Тем более что объект уже давно признан непригодным для использования в медицинских целях – однако альтернативы ему в городе пока нет, пишет telegrafist.net. Между тем, центром ежемесячно пользуется около 400 человек.

Причиной недовольства горожан является ещё и то, что специалисты также отказываются вести приём в таких условиях. А ещё в клинике очень трудно обследовать лежачих пациентов, доставленных сюда на носилках.

Министр здравоохранения Квинсленда утверждает, что вопрос о перестройке больницы уже рассматривается. Хотя на повестке дня стоит решение и множества других проблем штата в этой области.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество