Разделение семейных обязанностей разнообразит личную жизнь


Исследования учёных из канадского университета Альберты показали интересные результаты. Оказывается, разнообразить семейную жизнь можно, разделяя семейные обязанности между партнёрами.

nybz262-519_2014_111346_high

По мнению автора проекта, Мэтью Джонсона, делая вклад в работу по дому, пара получает гораздо больше удовлетворения от занятия сексом.

Используя данные, собранные за промежуток в пять лет по 1300 парам, исследователи выяснили, что те из них, в которых мужчина тоже занимался уборкой, готовкой и другими, часто считающимися исключительно женскими, делами, в постели гораздо счастливее остальных, пишет telegrafist.net. Так получается, потому что взаимное уважение и стремление помочь устраняют гнев и чувство неудовлетворённости у партнёров. Как следствие, теплота их чувств растёт, негативные эмоции практически отсутствуют, а физической близости хочется больше.

Результаты показали, что, по большому счёту, разделение домашних обязанностей может быть различным. Каждая пара должна найти оптимальное соотношение, главное – чтобы всё казалось достаточно честным для каждого из них.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество