В День народного единства Владимир Маркин представил новую песню «Сторонка»


Официальным представителем Следственного комитета РФ Владимиром Маркиным в День народного единства была представлена своя новая песня «Сторонка». Эта песня прозвучала в эфире Русской службы новостей.

doc6g6qinevfd0mytl6h1c_800_480

Её написал композитор Виктор Дробыш специально для него. Маркин отметил, что это уже вторая песня. Первая песня – «Родина» – была им исполнена с певцом Станиславом Пьехой.

Представитель СК сказал, что в новой песне он попытался передать своё отношение к Родине. Маркин признался, что он очень любит свою страну, свою работу, свою семью, всех своих близких, кто с ним эту работу делает, кто проживает с ним в России, и он постарался это передать в этой песне, сообщает telegrafist.net.

Однако, по словам представителя СК, он пока не планирует выступать в качестве артиста на сцене. Маркин заметил, что для этого необходимо находить время, а он и так его ворует у своей семьи. Существует записанная песня, кому надо – пускай её крутят, а бегать по концертам – не его формат.

Ранее официальным представителем СК была записана песня «Родина», премьера которой состоялась в феврале на Первом канале. Она быстро стала популярной, как и видеоклип.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество