Кенджи Жирак споёт дуэтом с Шарлем Азнавуром


Шарль Азнавур почтит своим присутствием ежегодный конкурс современной музыки NRJ Music Awards.

Kendji-Girac-en-duo-avec-Charles-Aznavour-!_portrait_w674

К всеобщему удивлению, он выступит не один, а споёт дуэтом с молодым французским исполнителем цыганского происхождения Кенджи Жираком. В эту субботу 7 ноября во Дворце фестивалей в Каннах (Франция) пройдёт церемония награждения NRJ Music Awards, которую будет вести Никос Алиагас. Звёздного ведущего окружат настоящие гиганты музыкальной индустрии: Джастин Бибер, Адель, Эд Ширан, Элли Голдинг, Милен Фармер, Стинг, Maître Gims, ФрероДелавега, Major Lazer, Луан, Марина Кайе, M. Pokora, Джейсон Деруло, Christine and the Queens, Soprano и многие другие.

Однако настоящим сюрпризом для всех стало известие об участии молодого певца Кенджи Жирака. К тому же, как объявили организаторы вечера TF1 и NRJ, молодой исполнитель выступит дуэтом с… Шарлем Азнавуром, пишет telegrafist.net.

Мэтр французского шансона, продавший более 180 млн дисков по всему миру, впервые выступит на церемонии NRJ Music Awards. За 70 лет карьеры он пел дуэтом с такими мегазвёздами, как Селин Дион, Элтон Джон, Боб Дилан, Лайза Минелли и Рэй Чарльз. Одно точно: для Кенджи Жирака оказаться с ними в одном ряду — большая честь.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество