Дом 2 свежие серии 04.11. 2015: Олега Бурханова добиваются сразу три девушки


Всего пару дней назад фанаты «Дома-2» выискивали в соцсетях сведения о некоей таинственной «Бусинке», которая дни напролёт общалась в скайпе с Олегом Бурхановым и весьма возможно стала его новой возлюбленной.

ccOBvOJpo8Q

И вот уже прекрасная незнакомка появилась на Поляне собственной персоной. Знакомимся: коренная москвичка София, профессионально занимается танцами и вне стен проекта встречается только с обеспеченными мужчинами.

Зачем столько роскошной «бусинке» в принципе нищий и бесперспективный Бурханов? Неужели это настоящая любовь, которая, как известно зла? Нет, скорее всего, София, подобно многим своим предшественникам пришла на «Дом-2» исключительно за пиаром, используя простого парня из Бухары как «проходной билет».

Впрочем, даже если «Бусинка» в скором времени открестится от Олега, скучать в одиночестве ему явно не придётся. Совсем не прочь хоть сейчас лететь к нему на Сейшелы ещё одна новенькая участница – очаровательная брюнетка Эрика, кстати, тоже увлекающаяся танцами. Девушка готова продемонстрировать Олегу восхитительный бэллидэнс (восточный танец живота) и увлечь его в свои амурные сети.

А ещё расположения Бурханова с удивительной навязчивостью добивается роковая блондинка Кристина Лясковец. Ежедневно девушка требует повторения однажды случившегося по пьянке «волшебства», но Олег довольно грубо отказывается от интима, поясняя, что Кристина его не возбуждает.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество