Радулов вынужден пропустить Кубок Карьяла по семейным обстоятельствам


Александр Радулов не выйдет на лёд за сборную РФ по хоккею во время международных игр Кубка Карьяла. Успешный форвард столичного ЦСКА вынужден проигнорировать эти соревнования по личным причинам.

inmain1_700_19_07_2013

Об этом спортсмен рассказал журналистам «ТАСС» в понедельник, во время открытой тренировки сборной на базе в подмосковном Новогорске. По словам хоккеиста, в ближайшие дни в его семье ожидается пополнение.
«Я уже обратился с просьбой об отпуске к нашему главному тренеру. К счастью, он с пониманием отнёсся к моей ситуации и готов пойти навстречу. Сегодня я не смогу играть на все 100%. Все мои мысли только с семьёй и я должен поддержать свою супругу, которой предстоит рожать нашего ребёнка», — сказал Александр.
Хоккеист выразил надежду, что участие в сборной защитника питерского СКА Вячеслава Войнова в предстоящих играх окажется вполне достойной заменой. «Я уверен, что Войнов сможет усилить нашу команду. Мы должны помочь ему освоиться в коллективе, а не обсуждать его прошлое. Он – очень хороший хоккеист и ещё покажет себя, когда восстановит свою форму», — отметил Радулов.
Напомним, около месяца назад Войнов вернулся из Соединённых Штатов, где отбывал 90-е тюремное заключение по обвинению в домашнем насилии.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество