Что можно сказать про PS VR


Вполне естественно, что система виртуальной реальности от компании PlayStation представляет нешуточный интерес для всей мировой аудитории.

PlayStation-VR-Headset-Launching-Soon-Dr.-Richard-Marks

Но действительно ли так хорош этот шлем? Согласно имеющимся данным, шлем VR предлагает пользователям разрешение в 1080p и скорость смены кадров в 120 за секунду. Для производства дисплеев использовалась технология OLED, благодаря чему можно наблюдать просто удивительно контрастную и неповторимо яркую картинку, угол обзора которой превышает отметку в 90 градусов. Именно поэтому шлем будет стоить порядка $400.

Работа шлема осуществляется в связке с четвёртой версией PS, Dualshock и Camera. Как утверждают производители, устройство станет работать как с проводными, так и с беспроводными гарнитурами. В принципе, это всё, что известно об использованных технологиях.

Но специалисты утверждают, что в сфере цифровых развлечений грядёт самый настоящий переворот. Технологии вышли на уровень, когда у пользователей виртуальной реальности не устают глаза и не возникают головокружения. Устройство отлично фиксируется на голове любых размеров и, что не менее важно, оснащено небольшой щелью в нижней части. Как результат — человек видит свои ноги периферическим зрением.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество