Прекрасный представитель семейства кошачьих


Появление в доме любимой кошечки может полностью изменить уклад повседневной жизни и внести в отношения между членами семейства особую нежность, доброту и ласку.

И действительно, кошки удивительно ласковые существа, которые передают свою любовь и всем окружающим людям. Чего только стоит их умение снимать усталость после самого напряженного дня. Как только пушистое создание ложится на грудь человека и начинает издавать свое неповторимое урчанье, как сразу же поднимается настроение и возникает чувство полного умиротворения.

Благодаря усилиям американских исследователей появилось много удивительных пород, совмещающих в себе все самые лучшие качества и особенности тех или иных представителей древнейшего семейства – семейства кошачьих. Одной из таких пород стал американский керл ( подробнее на http://kototema.ru/entsiklopediya-porod/amerikanskiy-kerl ). Это просто уникальные создания, которые крайне редко встречаются в современных европейских странах.

Наделенные прямоугольной формой тела и имеющие средние размеры, эти прекрасные животные приятно радуют своих хозяев весьма заметной жировой прослойкой. Клиновидная голоса с отсутствием острых углов придает породе особое умиление и делает таких кошечек действительном милыми и смешными.

Одна из характерных внешних особенностей – это закругленные уши, которые стоят в вертикальном положении. Нежная и шелковистая шерсть доставляет истинное удовольствие от каждого прикосновения.

Американцы создали просто идеальное сочетание настоящей преданности, небывалой доброты и бесконечной ласки. Кошка всегда будет следовать за хозяином, и никогда не оставит его в одиночестве.

Необходимо понимать, что эти животные требуют к себе особого внимания, поэтому крайне важно хорошенько изучить все правила и нормы их содержания. Если соблюдать все эти требования, то кошка будет отвечать своей любовью.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество