Биг-бег – новое слово в хранении различной продукции


Правильно подобранная тара для хранения или перевозки различных типов материалов – это залог полной сохранности любого типа груза, независимо от его стойкости к различным внешним факторам и негативным воздействиям.

20130827_180302

На сегодняшний день нет никаких сомнений в том, что биг-бег ( подробнее на http://lider-pak.com.ua/ ) занимает свое достойное место в мире удобных, экономичных и очень качественных упаковок, предназначенных для материалов с высокой степенью сыпучести. Это может быть зерно или песок, сахар или мука. Качество такой упаковки находится на высочайшем качественном уровне, поэтому нарушить целостность такой тары не может даже достаточно сильное механическое воздействие.

В производстве продукции используются лишь безопасные материалы, имеющие высокий уровень экологической чистоты. Как результат, независимо от типа содержимого, оно сохранит свою полную безопасность для человека и окружающей среды. Интересно, что именно структура материала обуславливает то обстоятельство, что с ее помощью можно обеспечить хранение достаточно опасных грузов, распространение которых может представлять опасность для окружающей среды.

Что касается конструктивного исполнения, то данная продукция выполнена в виде прочных мешков, имеющих высокий уровень чистой грузоподъемности. Наружная оболочка мешка исполнена из полипропилена и капрона, прошедшего специальную дополнительную обработку. Внутреннее содержимое получает хорошую защиту от влаги и температурных перепадов.

Производство мешков данного типа – это высокотехнологичный процесс, подразумевающий целый ряд равнозначных этапов, на каждом из которых проводятся дополнительные мероприятия проверки качества и соответствия полученного результата всем выдвигаемым требованиям и нормам. Немаловажно, что готовая продукция характеризуется доступным порядком цен.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество