Пожар на Алтае забрал жизни троих несовершеннолетних


Региональные власти Алтайского края проводят расследование инцидента, ставшего причиной пожара в жилом доме. Жертвами возгорания стали четверо местных жителей, в числе которых оказались трое малолетних детей.
4713e886deb4e85e5c00182904d19657
«Трагедия произошла в посёлке Партизанское (Бурлинский район). По невыясненным пока причинам в квартире одного из многоэтажных домов населённого пункта произошло воспламенение предметов интерьера. Пламя быстро распространилось на все комнаты квартиры», — рассказала журналистам издания «Коммерсант.ru» помощник главы областного СУ СК РФ госпожа Ольга Чеснокова. «Эвакуировать находившихся на момент возгорания внутри помещения людей не удалось. Уже после завершения тушения пожара было выяснено, что там находились четыре проживающих в квартире человека. Один из них – 37-летний владелец недвижимости, фамилия которого пока не разглашается. Остальные трое были его детьми в возрасте от 3-х до 6-ти лет. Все они стали жертвами огня. Наиболее вероятной версией инцидента признано электрическое замыкание в квартирной проводке».

Эксперты следственного комитета проводят необходимые действия, включающие пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы. По факту случившегося возбуждено уголовное делопроизводство по статье 109 ч.3 УК РФ, пишет tekegrafist.net.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество