Пьяный москвич погиб под колёсами трамвая


Ранним утром вчерашнего дня на Варшавской трассе российской столицы пассажирский трамвай, следовавший по маршруту N16, сбил неосторожного прохожего.

chelovek_pod_kolesami_tramvaya

Как сообщили репортёрам «ТАСС» представители компании «Мосгортранс», обслуживающей городские перевозки, пострадавший пытался перейти трамвайные пути в неположенном месте. Кроме того, по предварительной информации на момент происшествия он был сильно пьян. В результате ДТП мужчина, имя и фамилия которого пока не установлены, скончался на месте, пишет tekegrafist.net.

«Вчера около 06:50 МСК недалёко от дома N25 по Варшавскому проспекту при участии маршрутного трамвая произошёл несчастный случай. Следуя по обособленному рельсовому полотну, пассажирский транспорт совершил непреднамеренный наезд на пешехода, пытавшегося перейти пути в непредназначенном для этого месте. Водитель трамвая предпринял попытку затормозить, но его реакции оказалось недостаточно. Травмированный мужчина скончался, не дождавшись скорой помощи», — отмечается в сообщении «Мосгортранса».

В пресс-службе перевозчика отдельно подчеркнули, что вины водителя в ДТП нет. Работник компании имел большой опыт управления трамваем и сделал всё возможное, чтобы избежать жертв. Оперативники столичного МВД проводят на месте инцидента следственные действия. Подробности произошедшего станут известны несколько позже.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество