Авиакомпания Emirates временно прекратила выполнение полетов над Синайским полуостровом


Авиаперевозчиком Emirates принято решение о временной остановке полетов над Синайским полуостровом после падения российского пассажирского воздушного судна, на борту которого находились двести двадцать четыре человека.

emirates-airline-plane_www.zuidafrikaspecialist.nl_

Представитель авиакомпании заявил, что в настоящее время Emirates не выполняет полетов над Синайским полуостровом, дополнительная информация пока не доступна. Он сказал, что авиакомпания следит за событиями.

31 октября от полетов над Синайским полуостровом решили отказаться европейские авиакомпании Air France-KLM и Lufthansa .

В компании Air France сообщили, что такие меры приняты «в качестве меры предосторожности».

В Lufthansa заявили, что причина этого решения состоит в том, что причины аварии и ситуация не ясны. Пресс-секретарь германского перевозчика сообщила, что авиалайнеры компании не будут выполнять полеты над Синайским полуостровом до того момента, пока не будет определена причина падения российского самолета.

Канцелярией премьер-министра Египта было сделано официальное сообщение, что российское воздушное судно потерпело крушение на Синайским полуострове. Представители служб безопасности Египта сообщили, что признаков того, что российский самолет был сбит, нет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество