В результате драки в германском центре приёма беженцев шестеро человек получили ранения


Германская полиция в субботу сообщила, что в одном из центров приёма беженцев, расположенном в городе Итцехо, вечером предыдущего дня произошла массовая драка с участием примерно пятидесяти человек, которые швырялись стульями и колотили друг друга ножками от столов.

793d0ef73622a16d79f7394ef89965ce610cb1c45e9be6c7386e2cab1cbaa7a3

В результате шестеро человек получили ранения. Эта драка стала очередной иллюстрацией растущей напряженности между беженцами в переполненных центрах приема.

Ссора возникла в пятницу во время ужина, когда один из арабоговорящих беженцев оскорбил группу курдов. Конфронтация мгновенно обострилась, в результате чего около пятидесяти человек принялись кидаться тарелками, стульями и скамьями, а также избивать друг друга ножками от столов.

Охрана попыталась остановить драку, рассеяв слезоточивый газ и вызвав на подмогу пятьдесят полицейских с шестью собаками. Четверо беженцев получили тяжелые ранения головы, а двое охранников – легкие травмы. Двое курдов и один сириец, которые стали зачинщиками драки, были арестованы. Полиция сообщила, что их переведут в другие центры приёма беженцев, имеющиеся в Германии, пишет интернет издание telegrafist.net.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество